| 000 | 01232nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38137 _d38137 |
||
| 005 | 20250213093854.0 | ||
| 008 | 230510t2022 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788412496635 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.0285 _bM14 _d01 |
||
| 100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
||
| 245 |
_aRefrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos / _cAntonio Madrid _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España : _bAMV Ediciones ; _c2022 |
||
| 300 |
_a190 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 23 centímetros |
||
| 506 | _aSala General | ||
| 520 | _aEn este libro vamos a estudiar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frio (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.) | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911078 _aREFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b10/05/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||