| 000 | 01410nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38166 _d38166 |
||
| 005 | 20250213093858.0 | ||
| 008 | 230517t2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071725721 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.9 _bP19 _d01 |
||
| 100 |
_aPaltrinieri, Gaetano _eAutor |
||
| 245 |
_aElaboración de productos cárnicos / _cPaltrinieri, Gaetano _h[Impreso] |
||
| 250 | _aCuarta edición | ||
| 264 |
_aMéxico _bTrillas _c2016 |
||
| 300 |
_a127 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas _c; 15 x 23 centímetros |
||
| 506 | _aSala general | ||
| 520 | _aEl libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. | ||
| 526 | _5E.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_917939 _aCARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
|
| 651 | _aMÉXICO | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aEdith Stephany Vicencio Segovia _b17/05/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||