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020 _a9786071725721
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.9
_bP19
_d01
100 _aPaltrinieri, Gaetano
_eAutor
245 _aElaboración de productos cárnicos /
_cPaltrinieri, Gaetano
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMéxico
_bTrillas
_c2016
300 _a127 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas
_c; 15 x 23 centímetros
506 _aSala general
520 _aEl libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.
526 _5E.A.P. Ingeniería Agro industrial
546 _aTexto en español
650 0 _917939
_aCARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aEdith Stephany Vicencio Segovia
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB