| 000 | 01627nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38171 _d38171 |
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| 005 | 20250213093858.0 | ||
| 008 | 230517t2020 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788413570105 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bG25 _d01 |
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| 100 |
_aGarrido Álvarez, María _eAutor |
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| 245 |
_aProcesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / _cMaría Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2020 |
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| 300 |
_a189 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras _c; 19.5 x 26 eentímetros |
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| 504 | _aBibliografía de la página 5 a 9 | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLos procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. | ||
| 526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_937335 _aRocha Pimienta, Javier _eAutor |
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| 700 |
_9501 _a[ y otros] |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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