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020 _a9788420011257
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bJ19
_d01
100 _aJay, James M.
_eAutor
245 _aMicrobiología Moderna de los Alimentos /
_bJames M. Jay, Martin J. Loessner y David A. Golden
_h[Impreso]
250 _aQuinta edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2009
300 _axiii, 767 páginas
_b: Ilustraciones, tablas
_c; 20.8 x 26 centímetros
504 _aBibliografía de la página vii a xiii
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
534 _tModern Food Microbiology, 7a. ed.
546 _aTexto en español
650 0 _911051
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _937337
_aLoessner, Martin J.
_eAutor
700 _937338
_aGolden, David A.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/05/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB