| 000 | 01566nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38174 _d38174 |
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| 008 | 230517t2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011257 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.001579 _bJ19 _d01 |
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| 100 |
_aJay, James M. _eAutor |
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| 245 |
_aMicrobiología Moderna de los Alimentos / _bJames M. Jay, Martin J. Loessner y David A. Golden _h[Impreso] |
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| 250 | _aQuinta edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2009 |
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| 300 |
_axiii, 767 páginas _b: Ilustraciones, tablas _c; 20.8 x 26 centímetros |
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| 504 | _aBibliografía de la página vii a xiii | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas. | ||
| 526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tModern Food Microbiology, 7a. ed. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911051 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_937337 _aLoessner, Martin J. _eAutor |
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| 700 |
_937338 _aGolden, David A. _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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