| 000 | 01606nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38177 _d38177 |
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| 005 | 20250213093859.0 | ||
| 008 | 230517t2012 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071507471 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a615.954 _bC18 _d01 |
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| 100 |
_aCalvo Carrillo, María de la Concepción _eAutor |
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| 245 |
_aToxicología de los Alimentos / _cMaría de la Concepción Calvo Carrillo y Eduardo Mendoza Martínez _h[Impreso] |
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| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMéxico, D.F.: _bMcGraw-Hill Interamericana, _c2012 |
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| 300 |
_axii, 467 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 19 x 23 centímetros |
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| 504 | _aBibliografía de la página ix a x | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLos avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes. | ||
| 526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_937341 _aTOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
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| 651 | _aMÉXICO | ||
| 700 |
_913677 _aMendoza Martínez, Eduardo _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/05/2023 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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