| 000 | 01368nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38217 _d38217 |
||
| 005 | 20250213093905.0 | ||
| 008 | 230926b es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788428340731 | ||
| 040 |
_aBiblioteca Central _bspa _cUNAMBA _eRDA |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bG88 / 2019 _d1 |
||
| 100 |
_aGuerrero Luján, Rogelio _eAutor |
||
| 245 |
_aProcesos básicos de preparación de alimentos y bebidas _b: Hostelería y turismo _cRogelio, Guerrero Luján |
||
| 264 |
_aMadrid : _bEdiciones paraninfo _c2019 |
||
| 300 |
_a211 páginas _blustraciones, tablas _c17x24 centímetros |
||
| 500 | _aIncluye referencias bibliográficas, anexos | ||
| 505 | _aTipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar. | ||
| 650 |
_0BARES _0CAFETERIAS _0RESTAURANTES |
||
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aDoris. Paniura _b26/09/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||