| 000 | 01740nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38238 _d38238 |
||
| 005 | 20250213093907.0 | ||
| 008 | 231003b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071507471 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a615.954 _bC18 _d1 |
||
| 100 |
_aMaría de la Concepción, Calvo Carrillo _eAutor |
||
| 245 |
_aToxicología de los Alimentos _c : María de la Concepción, Calvo Carrillo _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_bMéxico, D.F.: McGraw-Hill Interamericano _c2012 |
||
| 300 |
_a467 páginas _b : diagramas, ilustraciones, tablas _c ; 19 x 23 centímetros |
||
| 500 | _aIncluye referencias bibliográficas, índice alfabético | ||
| 505 | _aIntroducción a la toxicología -- Tóxicos en alimentos: términos y perspectivas -- Principios de toxicología -- Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- Tóxicos naturales de origen vegetal -- Pescados y mariscos -- Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- Tóxicos naturales presente en productos de origen animal: leche y derivados -- Toxicología de alimentos fermentados -- Grasas y aceites -- Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación -- Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos - | ||
| 650 | 0 |
_95529 _aTOXICOLOGÍA |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 700 |
_913677 _aMendoza Martínez, Eduardo _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aDoris Paniura _b03/10/2013 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||