| 000 | 01603nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38248 _d38248 |
||
| 005 | 20250213093909.0 | ||
| 008 | 231006b es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788412496697 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bM14 2022 _d1 |
||
| 100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
||
| 245 |
_aCurso de Formación en Tecnología de los Alimentos _b : con ejercicios prácticos resueltos. _cAntonio Madrid _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera Edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España _bAMV Ediciones _c2022 |
||
| 300 |
_a417 páginas _b : figura, tablas _c; 24 x 17 centímetro |
||
| 505 | _aLos alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias. | ||
| 650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
|
| 650 | 0 |
_911376 _aPRODUCTOS CÁRNICOS |
|
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aDoris Paniura _b06/10/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||