| 000 | 01162nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38252 _d38252 |
||
| 005 | 20250213093909.0 | ||
| 008 | 231007b es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011844 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bH41 2018 _d1 |
||
| 100 |
_aHernández Salueña, Begoña _eAutor |
||
| 245 |
_aFundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos _c : Begoña Hernández Salueña _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera Edición | ||
| 264 |
_aEspaña _bEditorial ACRIBIA S.A. _c2018 |
||
| 300 |
_a209 páginas _b: Figuras _c; 21 x 26 centímetros |
||
| 505 | _aMecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo. | ||
| 650 | 0 |
_93949 _aCINEMÁTICA |
|
| 650 | 0 |
_94171 _aELASTICIDAD |
|
| 650 | 0 |
_94056 _aELECTROMAGNETISMO |
|
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aDoris Paniura _b07/10/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||