000 01459nam a22003017a 4500
999 _c38334
_d38334
005 20250213093919.0
008 231106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788491711872
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.201
_bM12 / 2018
_d1
100 _aPérez de Alarcón Laura Macías
_eAutor
245 _aElaboración de vinos
_cLaura Macías, Pérez de Alarcón
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España
_bSíntesis
_c2018
300 _a202 páginas
_b : Ilustraciones Gráficas
_c ; 21x 26 centímetros
505 _aRecepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria -- Control de la fermentación alcohólica -- Maceración prefermentación y posfermentativa -- La Fermentación maloláctica -- Fenómenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras -- Clarificación y filtración -- Madera de Roble Fenómenos de envejecimiento -- Crianza de botella -- Elaboración de vinos espumosos -- Elaboración de otros vinos.
650 0 _937778
_aSANITARIO DE LA UVA
650 0 _937779
_aTIPOS DE VINIFICACIÓN
650 0 _937780
_aLA MACERACIÓN
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b06/11/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB