| 000 | 01459nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c38334 _d38334 |
||
| 005 | 20250213093919.0 | ||
| 008 | 231106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788491711872 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a663.201 _bM12 / 2018 _d1 |
||
| 100 |
_aPérez de Alarcón Laura Macías _eAutor |
||
| 245 |
_aElaboración de vinos _cLaura Macías, Pérez de Alarcón _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España _bSíntesis _c2018 |
||
| 300 |
_a202 páginas _b : Ilustraciones Gráficas _c ; 21x 26 centímetros |
||
| 505 | _aRecepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria -- Control de la fermentación alcohólica -- Maceración prefermentación y posfermentativa -- La Fermentación maloláctica -- Fenómenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras -- Clarificación y filtración -- Madera de Roble Fenómenos de envejecimiento -- Crianza de botella -- Elaboración de vinos espumosos -- Elaboración de otros vinos. | ||
| 650 | 0 |
_937778 _aSANITARIO DE LA UVA |
|
| 650 | 0 |
_937779 _aTIPOS DE VINIFICACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_937780 _aLA MACERACIÓN |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aDoris Paniura _b06/11/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||