Taipe Carrasco, Carla (Bachiller)
"Calidad Microbiológica de ensaladas Elaboradas en Pollerías del Centro Poblado las Américas - Abancay" [Empastado] Carla Taipe Carrasco - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019 - 78 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
El objetivo evaluar la calidad microbiológica de las ensaladas elaboradas en pollerias, mediante lo establecido en la norma sanitaria.
CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS
SALMONELLA SP
NORMA SANITARIA
T- IAG / T16
"Calidad Microbiológica de ensaladas Elaboradas en Pollerías del Centro Poblado las Américas - Abancay" [Empastado] Carla Taipe Carrasco - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019 - 78 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
El objetivo evaluar la calidad microbiológica de las ensaladas elaboradas en pollerias, mediante lo establecido en la norma sanitaria.
CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS
SALMONELLA SP
NORMA SANITARIA
T- IAG / T16