"Calidad Microbiológica de ensaladas Elaboradas en Pollerías del Centro Poblado las Américas - Abancay" Carla Taipe Carrasco [Empastado]
Por: Taipe Carrasco, Carla (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Castro Pérez, Gladys Marilú [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T- IAG / T16 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | Mariel | SK01SRT01813 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T- IAG / T16 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | Mariel | SK01SRT01814 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
El objetivo evaluar la calidad microbiológica de las ensaladas elaboradas en pollerias, mediante lo establecido en la norma sanitaria.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.