Ordóñez Pereda, Juan Antonio
Tecnologías Alimentarias: Procesos de conservación / [Impreso] Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguillón - [Primera edición] - 492 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 23 centímetros - Tecnologías Alimentarias Volumen 2 .
Índice de la página 5 a 13
Sala general / a domicilio
En este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.).
Texto en español
9788491712978
ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ESPAÑA
664.028 / O63
Tecnologías Alimentarias: Procesos de conservación / [Impreso] Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguillón - [Primera edición] - 492 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 23 centímetros - Tecnologías Alimentarias Volumen 2 .
Índice de la página 5 a 13
Sala general / a domicilio
En este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.).
Texto en español
9788491712978
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