Tecnologías Alimentarias: Procesos de conservación / Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguillón [Impreso]
Por: Ordóñez Pereda, Juan Antonio [Editor].
Colaborador(es): García de Fernando Minguillón, Gonzalo [Editor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / O63 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL11842 |
Total de reservas: 0
Índice de la página 5 a 13
Sala general / a domicilio
En este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.).
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.