Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnologías Alimentarias: Procesos de conservación / Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguillón [Impreso]

Por: Ordóñez Pereda, Juan Antonio [Editor].
Colaborador(es): García de Fernando Minguillón, Gonzalo [Editor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Tecnologías Alimentarias Volumen 2.Madrid - España: Síntesis, 2019Edición: [Primera edición].Descripción: 492 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 23 centímetros.ISBN: 9788491712978.Tema(s): ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.028 Resumen: En este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / O63 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11842
Total de reservas: 0

Índice de la página 5 a 13

Sala general / a domicilio

En este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.).

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha