Evans, Judith A.
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados / [Impreso] Judith A. Evans - [Primera edición] - xi, 434 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros
Bibliografía de la página v a vi
Sala general / a domicilio
Este libro proporciona una información detallada acerca de cómo congelar los alimentos y cómo mantener su calidad durante el almacenamiento de transporte, la exhibición en el comercio y antes de su consumo en el hogar.
Texto en español
9788420011639
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ESPAÑA
664.02853 / E96
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados / [Impreso] Judith A. Evans - [Primera edición] - xi, 434 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros
Bibliografía de la página v a vi
Sala general / a domicilio
Este libro proporciona una información detallada acerca de cómo congelar los alimentos y cómo mantener su calidad durante el almacenamiento de transporte, la exhibición en el comercio y antes de su consumo en el hogar.
Texto en español
9788420011639
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ESPAÑA
664.02853 / E96