Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados / Judith A. Evans [Impreso]
Por: Evans, Judith A [Editor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 / E96 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL11845 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 / E96 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL11841 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la página v a vi
Sala general / a domicilio
Este libro proporciona una información detallada acerca de cómo congelar los alimentos y cómo mantener su calidad durante el almacenamiento de transporte, la exhibición en el comercio y antes de su consumo en el hogar.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.