Calvo Carrillo, María de la Concepción
Toxicología de los Alimentos / [Impreso] María de la Concepción Calvo Carrillo y Eduardo Mendoza Martínez - Primera edición - xii, 467 páginas : Ilustraciones, figuras ; 19 x 23 centímetros
Bibliografía de la página ix a x
Sala general / a domicilio
Los avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes.
Texto en español
9786071507471
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MÉXICO
615.954 / C18
Toxicología de los Alimentos / [Impreso] María de la Concepción Calvo Carrillo y Eduardo Mendoza Martínez - Primera edición - xii, 467 páginas : Ilustraciones, figuras ; 19 x 23 centímetros
Bibliografía de la página ix a x
Sala general / a domicilio
Los avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes.
Texto en español
9786071507471
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MÉXICO
615.954 / C18