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Toxicología de los Alimentos / María de la Concepción Calvo Carrillo y Eduardo Mendoza Martínez [Impreso]

Por: Calvo Carrillo, María de la Concepción [Autor].
Colaborador(es): Mendoza Martínez, Eduardo [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico, D.F.: McGraw-Hill Interamericana, 2012Edición: Primera edición.Descripción: xii, 467 páginas : Ilustraciones, figuras ; 19 x 23 centímetros.ISBN: 9786071507471.Tema(s): TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | MÉXICOClasificación CDD: 615.954 Resumen: Los avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes.
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Los avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes.

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