Guerrero Luján, Rogelio
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas : Hostelería y turismo Rogelio, Guerrero Luján - 211 páginas lustraciones, tablas 17x24 centímetros
Incluye referencias bibliográficas, anexos
Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
9788428340731
España
664 / G88 / 2019
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas : Hostelería y turismo Rogelio, Guerrero Luján - 211 páginas lustraciones, tablas 17x24 centímetros
Incluye referencias bibliográficas, anexos
Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
9788428340731
España
664 / G88 / 2019