Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (Registro nro. 14041)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01368nam a22002657a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230926120943.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230926b es ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788428340731
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Biblioteca Central
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación UNAMBA
Normas de descripción RDA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna G88 / 2019
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guerrero Luján, Rogelio
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
Resto del Título : Hostelería y turismo
Mención de responsabilidad Rogelio, Guerrero Luján
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid :
EDitorial Ediciones paraninfo
Fecha de Publicación 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 211 páginas
Otras características físicas lustraciones, tablas
Dimensiones 17x24 centímetros
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas, anexos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
Número de control del registro de autoridad o número normalizado BARES
-- CAFETERIAS
-- RESTAURANTES
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General / a domicilio
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris. Paniura">Doris. Paniura</a>
Fecha de catalogación 26/09/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-09-26 Compra 15738 664 G88 / 2019 SK01SGL11829 2023-09-26 1 2023-09-26 Libros

Contacto

Con tecnología Koha