000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01368nam a22002657a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230926120943.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230926b es ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788428340731 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Biblioteca Central |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
UNAMBA |
Normas de descripción |
RDA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Notación Interna |
G88 / 2019 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Guerrero Luján, Rogelio |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas |
Resto del Título |
: Hostelería y turismo |
Mención de responsabilidad |
Rogelio, Guerrero Luján |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid : |
EDitorial |
Ediciones paraninfo |
Fecha de Publicación |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
211 páginas |
Otras características físicas |
lustraciones, tablas |
Dimensiones |
17x24 centímetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas, anexos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado |
BARES |
-- |
CAFETERIAS |
-- |
RESTAURANTES |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General / a domicilio |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris. Paniura">Doris. Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
26/09/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|