Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Antonio Madrid

La leche y los productos lácteos. Composición y procesado ; con ejercicios prácticos resueltos [ Impreso ] / Antonio Madrid - Primera edición - 314 páginas : Ilustraciones, diagramas, tablas ; 17 x 24 centímetros

La leche y los productos lácteos -- Producción de la leche en las granjas -- Recepción de la leche en la central lechera -- Tratamientos de la leche -- Sistemas de esterilización de la leche -- El envasado aséptico -- La nata -- La mantequilla -- Leches concentradas -- La leche en polvo -- El yogur y el kéfir -- Los postres lácteos -- El queso -- Variedades de quesos -- El queso manchego -- El queso idiazabal -- Quesos camenbert y cabrales -- El lactosuero -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias -- Norma de calidad del yogur -- Norma de calidad para quesos -- Norma de calidad de la cuajada.

9788412309324


PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
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637 / M14 2021

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