Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

La leche y los productos lácteos. Composición y procesado (Registro nro. 14059)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01642nam a22002897a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231114121917.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231002b es ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788412309324
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637
Notación Interna M14 2021
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Antonio Madrid
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título La leche y los productos lácteos. Composición y procesado
Resto del Título ; con ejercicios prácticos resueltos
Mención de responsabilidad / Antonio Madrid
Medio físico [ Impreso ]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid
EDitorial : AMV Ediciones
Fecha de Publicación 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 314 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] La leche y los productos lácteos -- Producción de la leche en las granjas -- Recepción de la leche en la central lechera -- Tratamientos de la leche -- Sistemas de esterilización de la leche -- El envasado aséptico -- La nata -- La mantequilla -- Leches concentradas -- La leche en polvo -- El yogur y el kéfir -- Los postres lácteos -- El queso -- Variedades de quesos -- El queso manchego -- El queso idiazabal -- Quesos camenbert y cabrales -- El lactosuero -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias -- Norma de calidad del yogur -- Norma de calidad para quesos -- Norma de calidad de la cuajada.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20962
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7548
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11854
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a>
Fecha de catalogación 02/10/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-10-02 COMPRA 00015763 637 M14 2021 SK01SG11854 2023-10-02 2023-10-02 Libros

Contacto

Con tecnología Koha