000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01642nam a22002897a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231114121917.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231002b es ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788412309324 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637 |
Notación Interna |
M14 2021 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Antonio Madrid |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
La leche y los productos lácteos. Composición y procesado |
Resto del Título |
; con ejercicios prácticos resueltos |
Mención de responsabilidad |
/ Antonio Madrid |
Medio físico |
[ Impreso ] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid |
EDitorial |
: AMV Ediciones |
Fecha de Publicación |
2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
314 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
La leche y los productos lácteos -- Producción de la leche en las granjas -- Recepción de la leche en la central lechera -- Tratamientos de la leche -- Sistemas de esterilización de la leche -- El envasado aséptico -- La nata -- La mantequilla -- Leches concentradas -- La leche en polvo -- El yogur y el kéfir -- Los postres lácteos -- El queso -- Variedades de quesos -- El queso manchego -- El queso idiazabal -- Quesos camenbert y cabrales -- El lactosuero -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias -- Norma de calidad del yogur -- Norma de calidad para quesos -- Norma de calidad de la cuajada. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20962 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7548 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LÁCTEOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11854 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
02/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|