Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
De la Iglesia Gonzalez, José A. (Profesor)

El Albaricoquero: Origen - caracteres - cultivo - comercialización / [Impreso] José A. De La Iglesia Gonzalez, Manuel Vazquez - Prada Grande - [Primera edición] - 176 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 14 x 21.5 centímetros.

Bibliografía de la página 173 - 176.

Sala general / a domicilio

El albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria.
El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado.
Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal.



Texto en español

8471143488


EL ALBARICOQUERO


ESPAÑA

634 / F76

Contacto

Con tecnología Koha