Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

El Albaricoquero: (Registro nro. 2187)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02121nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190212163026.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8471143488
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 634
Notación Interna F76
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De la Iglesia Gonzalez, José A.
Títulos y otros términos asociados al nombre (Profesor)
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título El Albaricoquero:
Resto del Título Origen - caracteres - cultivo - comercialización /
Mención de responsabilidad José A. De La Iglesia Gonzalez, Manuel Vazquez - Prada Grande
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial Mundi - Prensa,
Fecha de Publicación 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros
Dimensiones ; 14 x 21.5 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 173 - 176.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria.<br/>El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado.<br/>Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal.<br/>
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6915
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EL ALBARICOQUERO
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6916
Nombre de persona Vazquez - Prada Grande, Manuel
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04543
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a>
Fecha de catalogación 27/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-09-22 634 / F76 SK01SGL04543 2018-09-27 1 2018-09-27 Libros

Contacto

Con tecnología Koha