Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Tirilly, Yves (Profesor)

Tecnología de las Hortalizas / [Impreso] Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois - [Primera edición] - 591 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 17 x 24 centímetros.

Bibliográfica de la pagina 580 / Incluye indice alfabético

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Los órganos vegetales que se consumen crudas o cocidas bajo el nombre de hortalizas tiene una naturaleza extremadamente variable y proviene de plantas muy diversas.

Debido a esta diversidad no puede existir una clasificación totalmente satisfactoria. Se pueden agrupar según su naturaleza botánica, sus características biológicas, por la importancia o la composición de las reservas alimenticias que poseen por la utilización que de ellas se hace por su aptitud para conservación o para la transformación, etc.


Texto en español

852000958X


HORTALIZAS
TECNOLOGÍAS POSCOSECHA


ESPAÑA

635 / T59

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