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Tecnología de las Hortalizas / Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois [Impreso]

Por: Tirilly, Yves (Profesor) [Autor].
Colaborador(es): Marcel Bourgeois, Claude [Autor] | Aparicio-Tejo, Pedro M.
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: 591 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 852000958X.Tema(s): HORTALIZAS | TECNOLOGÍAS POSCOSECHA | ESPAÑAClasificación CDD: 635 Resumen: Los órganos vegetales que se consumen crudas o cocidas bajo el nombre de hortalizas tiene una naturaleza extremadamente variable y proviene de plantas muy diversas. Debido a esta diversidad no puede existir una clasificación totalmente satisfactoria. Se pueden agrupar según su naturaleza botánica, sus características biológicas, por la importancia o la composición de las reservas alimenticias que poseen por la utilización que de ellas se hace por su aptitud para conservación o para la transformación, etc.
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Los órganos vegetales que se consumen crudas o cocidas bajo el nombre de hortalizas tiene una naturaleza extremadamente variable y proviene de plantas muy diversas.

Debido a esta diversidad no puede existir una clasificación totalmente satisfactoria. Se pueden agrupar según su naturaleza botánica, sus características biológicas, por la importancia o la composición de las reservas alimenticias que poseen por la utilización que de ellas se hace por su aptitud para conservación o para la transformación, etc.

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