Mahaut, Michel
Introducción a la Tecnología Quesera / [Impreso] Michel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé - [Primera edición] - xiii, 189 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
De la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier.
Bibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.
Texto en español
8420010138
QUESOS
TECNOLOGÍA QUESERA
PRODUCTOS LÁCTEOS
España
637 / M16
Introducción a la Tecnología Quesera / [Impreso] Michel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé - [Primera edición] - xiii, 189 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
De la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier.
Bibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.
Texto en español
8420010138
QUESOS
TECNOLOGÍA QUESERA
PRODUCTOS LÁCTEOS
España
637 / M16