Introducción a la Tecnología Quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé [Impreso]
Por: Mahaut, Michel [Autor].
Colaborador(es): Jeantet, Romain [Autor]
| Brulé, Gérard [Autor]
| Ruiz Sáez, Silvia [Traductor]
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Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 367 / M16 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04726 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 367 / M16 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL04778 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 637 / M16 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL04777 |
Total de reservas: 0
De la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier.
Bibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.
Initiation à la technologie fromagère
Texto en español
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