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Introducción a la Tecnología Quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé [Impreso]

Por: Mahaut, Michel [Autor].
Colaborador(es): Jeantet, Romain [Autor] | Brulé, Gérard [Autor] | Ruiz Sáez, Silvia [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2003Edición: [Primera edición].Descripción: xiii, 189 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420010138.Tema(s): QUESOS | TECNOLOGÍA QUESERA | PRODUCTOS LÁCTEOS | EspañaClasificación CDD: 637 Resumen: Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.
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De la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier.

Bibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético

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Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.

Initiation à la technologie fromagère

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