Dubach, José
El "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: Nueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador / [Impreso] José Dubach - Segunda edición - 96 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 31.6 x 20.5 centímetros.
Bibliografía.
Sala general / a domicilio
Las explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo.
Texto en español
LA LECHE Y EL QUESO
LA INSTALACIÓN DE QUESERÍA
LOS FERMENTOS
FABRICACIÓN DEL QUESO
SECTOR RURAL
COSTOS DE PRODUCCIÓN
Ecuador
637.3 / D96
El "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: Nueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador / [Impreso] José Dubach - Segunda edición - 96 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 31.6 x 20.5 centímetros.
Bibliografía.
Sala general / a domicilio
Las explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo.
Texto en español
LA LECHE Y EL QUESO
LA INSTALACIÓN DE QUESERÍA
LOS FERMENTOS
FABRICACIÓN DEL QUESO
SECTOR RURAL
COSTOS DE PRODUCCIÓN
Ecuador
637.3 / D96