Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: Nueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador / José Dubach [Impreso]

Por: Dubach, José [Autor].
Colaborador(es): Torres Egas, Hernán [Revisor ] | López, Manuel [Colaborador] | Ackermann, Arno [Colaborador] | Soria, Román [Colaborador] | Tonello, José [Colaborador].
Tipo de material: TextoTextoQuito - Ecuador: Proyecto Queserías Rurales del Ecuador Convenio MAG-COTESU, 1988Edición: Segunda edición.Descripción: 96 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 31.6 x 20.5 centímetros.Tema(s): LA LECHE Y EL QUESO | LA INSTALACIÓN DE QUESERÍA | LOS FERMENTOS | FABRICACIÓN DEL QUESO | SECTOR RURAL | COSTOS DE PRODUCCIÓN | EcuadorClasificación CDD: 637.3 Resumen: Las explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.3 / D96 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04722
Total de reservas: 0

Bibliografía.

Sala general / a domicilio

Las explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha