El "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: Nueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador / José Dubach [Impreso]
Por: Dubach, José [Autor].
Colaborador(es): Torres Egas, Hernán [Revisor ]
| López, Manuel [Colaborador]
| Ackermann, Arno [Colaborador]
| Soria, Román [Colaborador]
| Tonello, José [Colaborador]
.
Tipo de material: 






Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.3 / D96 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04722 |
Total de reservas: 0
Bibliografía.
Sala general / a domicilio
Las explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.