Robinson, R.K.
Microbiología Lactológica: Microbiología de los Productos Lácteos / Volumen II [Impreso] R.K. Robinson - [Primera edición] - ix, 298 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía / Incluye índice alfabético.
Sala general / a domicilio
Tiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos.
Texto en español
8420006114 8420006092
PRODUCTOS LÁCTEOS
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
España
637.1277 / R71
Microbiología Lactológica: Microbiología de los Productos Lácteos / Volumen II [Impreso] R.K. Robinson - [Primera edición] - ix, 298 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía / Incluye índice alfabético.
Sala general / a domicilio
Tiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos.
Texto en español
8420006114 8420006092
PRODUCTOS LÁCTEOS
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
España
637.1277 / R71