Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología Lactológica: Microbiología de los Productos Lácteos / R.K. Robinson [Impreso] Volumen II

Por: Robinson, R.K [Autor].
Colaborador(es): Sanz Pérez, Bernabé [Traductor] | Ordóñez Pereda, Juan Antonio [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 1987Edición: [Primera edición].Descripción: ix, 298 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420006114; 8420006092.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 637.1277 Resumen: Tiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.1277 / R71 (Navegar estantería) Volumen II 1 Disponible SK01SGL04780
Total de reservas: 0

Bibliografía / Incluye índice alfabético.

Sala general / a domicilio

Tiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos.

Dairy Microbiology. Volume 2. The Microbiology of Milk Products.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha