Microbiología Lactológica: Microbiología de los Productos Lácteos / R.K. Robinson [Impreso] Volumen II
Por: Robinson, R.K [Autor].
Colaborador(es): Sanz Pérez, Bernabé [Traductor]
| Ordóñez Pereda, Juan Antonio [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.1277 / R71 (Navegar estantería) | Volumen II | 1 | Disponible | SK01SGL04780 |
Total de reservas: 0
Bibliografía / Incluye índice alfabético.
Sala general / a domicilio
Tiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos.
Dairy Microbiology. Volume 2. The Microbiology of Milk Products.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.