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Ribéreau-Gayon, Pascal

Tratado de Enología: 1. Microbiología del Vino / Tomo I [Impreso] Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu y otros - Primera edición - xxi, 655 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 18 x 27 centímetros.

Bibliografía en la página 634-635, Incluye indice alfabético

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Este famoso escrito es imprescindible y extraordinario «Tratado de Enología», publicado originalmente hacia el final de la década de los cuarenta, completado, ampliado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología y nuevos profesionales de este sector. Asociando las ciencias fundamentales y sus aplicaciones, el primer tomo del Tratado de Enología, «Microbiología del vino. Vinificaciones» se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la microbiología, las etapas de las diferentes vinificaciones. El segundo tomo del Tratado, «Química del vino. Estabilización y tratamientos», se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la química, las diferentes transformaciones que puede sufrir el vino durante su crianza y las operaciones que permiten valorizar su calidad.


Texto en español

9505045727


TRATADO DE ENOLOGÍA


ARGENTINA

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