Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tratado de Enología: 1. Microbiología del Vino / Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu y otros [Impreso] Tomo I

Por: Ribéreau-Gayon, Pascal [Autor].
Colaborador(es): Dubourdieu, Denis [Autor] | [ y otros] [Autores].
Tipo de material: TextoTextoBuenos Aires - Argentina: Mundi-Prensa, 2003Edición: Primera edición.Descripción: xxi, 655 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 18 x 27 centímetros.ISBN: 9505045727.Tema(s): TRATADO DE ENOLOGÍA | ARGENTINAClasificación CDD: 663.203
Contenidos:
Bibliografía en la página 634-635, Incluye indice alfabético
Resumen: Este famoso escrito es imprescindible y extraordinario «Tratado de Enología», publicado originalmente hacia el final de la década de los cuarenta, completado, ampliado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología y nuevos profesionales de este sector. Asociando las ciencias fundamentales y sus aplicaciones, el primer tomo del Tratado de Enología, «Microbiología del vino. Vinificaciones» se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la microbiología, las etapas de las diferentes vinificaciones. El segundo tomo del Tratado, «Química del vino. Estabilización y tratamientos», se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la química, las diferentes transformaciones que puede sufrir el vino durante su crianza y las operaciones que permiten valorizar su calidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
663.203 / R52 (Navegar estantería) TOMO I 1 Disponible SK01SGL05084
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
663.203 / R52 (Navegar estantería) TOMO I 2 Disponible SK01SGL05075
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
663.203 / R52 (Navegar estantería) TOMO I 3 Disponible SK01SGL05076
Total de reservas: 0

Bibliografía en la página 634-635, Incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

Este famoso escrito es imprescindible y extraordinario «Tratado de Enología», publicado originalmente hacia el final de la década de los cuarenta, completado, ampliado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología y nuevos profesionales de este sector. Asociando las ciencias fundamentales y sus aplicaciones, el primer tomo del Tratado de Enología, «Microbiología del vino. Vinificaciones» se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la microbiología, las etapas de las diferentes vinificaciones. El segundo tomo del Tratado, «Química del vino. Estabilización y tratamientos», se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la química, las diferentes transformaciones que puede sufrir el vino durante su crianza y las operaciones que permiten valorizar su calidad.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha