Flanzy, Claude
Enología: Fundamentos Científicos y Tecnológicos / [Impreso] Claude Flanzy - Segunda edición - 797 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 20.5 x 28.5 centímetros.
Referencias bibliográficas.
Sala general / a domicilio
Es una verdadera obra de consulta que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas.
Texto en español
8489922748 848476074x
ENOLOGÍA
VINICULTURA
España
663.2 / F56
Enología: Fundamentos Científicos y Tecnológicos / [Impreso] Claude Flanzy - Segunda edición - 797 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 20.5 x 28.5 centímetros.
Referencias bibliográficas.
Sala general / a domicilio
Es una verdadera obra de consulta que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas.
Texto en español
8489922748 848476074x
ENOLOGÍA
VINICULTURA
España
663.2 / F56