Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enología: Fundamentos Científicos y Tecnológicos / Claude Flanzy [Impreso]

Por: Flanzy, Claude [Coordinador].
Colaborador(es): López Gómez, Antonio [Traductor] | Macho Quevedo, José [Traductor] | Madrid Vicente, Antonio [Traductor] | Madrid Cenzano, Ana [Colaborador] | [ y otros] | Ministerio Francés.
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV Ediciones / Mundi-Prensa, 2003Edición: Segunda edición.Descripción: 797 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 20.5 x 28.5 centímetros.ISBN: 8489922748; 848476074x.Tema(s): ENOLOGÍA | VINICULTURA | EspañaClasificación CDD: 663.2 Resumen: Es una verdadera obra de consulta que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
663.2 / F56 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL05072
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
663.2 / F56 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL05071
Total de reservas: 0

Referencias bibliográficas.

Sala general / a domicilio

Es una verdadera obra de consulta que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas.

Oenologie: Fondements scientifiques et technologiques
2743002433

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha