Enología: Fundamentos Científicos y Tecnológicos / Claude Flanzy [Impreso]
Por: Flanzy, Claude [Coordinador].
Colaborador(es): López Gómez, Antonio [Traductor]
| Macho Quevedo, José [Traductor]
| Madrid Vicente, Antonio [Traductor]
| Madrid Cenzano, Ana [Colaborador]
| [ y otros]
| Ministerio Francés
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 663.2 / F56 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05072 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 663.2 / F56 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL05071 |
Total de reservas: 0
Referencias bibliográficas.
Sala general / a domicilio
Es una verdadera obra de consulta que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas.
Oenologie: Fondements scientifiques et technologiques
2743002433
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.