Mossel, David A. A.
Microbiología de los Alimentos: Fundamentos Ecológicos para Garantizar y Comprobar la Integridad (Inocuidad y Calidad) Microbiológica de los Alimentos / [Impreso] David Alexander Antonius Mossel, Benito Moreno García - [Primera edición] - 703 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 21 x 26.5 centímetros
Sala general / a domicilio
Es una rama de la biología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos.
Texto en español
84200009989
ALIMENTOS - MIROBIOLOGICOS
España
664.001579 / M87
Microbiología de los Alimentos: Fundamentos Ecológicos para Garantizar y Comprobar la Integridad (Inocuidad y Calidad) Microbiológica de los Alimentos / [Impreso] David Alexander Antonius Mossel, Benito Moreno García - [Primera edición] - 703 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 21 x 26.5 centímetros
Sala general / a domicilio
Es una rama de la biología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos.
Texto en español
84200009989
ALIMENTOS - MIROBIOLOGICOS
España
664.001579 / M87