Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microbiología de los Alimentos: (Registro nro. 3327)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01439nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230313143743.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84200009989
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Notación Interna M87
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mossel, David A. A.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Microbiología de los Alimentos:
Resto del Título Fundamentos Ecológicos para Garantizar y Comprobar la Integridad (Inocuidad y Calidad) Microbiológica de los Alimentos /
Mención de responsabilidad David Alexander Antonius Mossel, Benito Moreno García
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 703 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensiones ; 21 x 26.5 centímetros
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Es una rama de la biología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10976
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - MIROBIOLOGICOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 10977
Nombre de persona Moreno García, Benito
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6435
Nombre de persona [ y otros]
Rol de la persona Autores
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06061
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a>
Fecha de catalogación 02/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2004-05-27 664.001579 / M87 SK01SGL06061 2018-11-02 1 2018-11-02 Libros

Contacto

Con tecnología Koha