Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Garda, María Rita

Técnicas del Manejo de los Alimentos / [Impreso] María Rita Garda - Primera edición - 210 páginas, 09 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones a blanco y negro, graficos, esquemas, tablas ; 17 x 24 centímetros.

Bibliografía en la 209 - 210, indice temático

Sala general / a domicilio

La obra consta de diecisiete capítulos que, en la mayoría de los casos, comienzan con una revisión de la composición y morfología de los diferentes alimentos y, luego, desarrollan las técnicas apropiadas para su manejo.

El material que se presenta en este texto está destinado a los estudiantes de la carrera de Nutrición y a aquellos cuyas carreras tienen en su currícula asignaturas en las que se estudian las estructuras químicas y las características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y los procesos que éstos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición.



Texto en español

9502310640


ANÁLISIS DE ALIMENTOS


ARGENTINA

664 / G25

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