Técnicas del Manejo de los Alimentos / María Rita Garda [Impreso]
Por: Garda, María Rita [Autor].
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Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664 / G25 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06002 |
Bibliografía en la 209 - 210, indice temático
Sala general / a domicilio
La obra consta de diecisiete capítulos que, en la mayoría de los casos, comienzan con una revisión de la composición y morfología de los diferentes alimentos y, luego, desarrollan las técnicas apropiadas para su manejo.
El material que se presenta en este texto está destinado a los estudiantes de la carrera de Nutrición y a aquellos cuyas carreras tienen en su currícula asignaturas en las que se estudian las estructuras químicas y las características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y los procesos que éstos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición.
Texto en español
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