Sahin, Serpil
Propiedades Físicas de los Alimentos / [Impreso] Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu - [Primera edición] - xiv, 301 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.
Texto en español
9788420011264
ALIMENTOS - ENSAYOS
España
664.06 / S16
Propiedades Físicas de los Alimentos / [Impreso] Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu - [Primera edición] - xiv, 301 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.
Texto en español
9788420011264
ALIMENTOS - ENSAYOS
España
664.06 / S16