Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Propiedades Físicas de los Alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu [Impreso]

Por: Sahin, Serpil [Autor].
Colaborador(es): Gülüm Sumnu, Servet [Autor] | Ibarz Ribas, Albert [Traducción].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2009Edición: [Primera edición].Descripción: xiv, 301 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.ISBN: 9788420011264.Tema(s): ALIMENTOS - ENSAYOS | EspañaClasificación CDD: 664.06 Resumen: Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.
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Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.

Physical Properties of Foods

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