Bolton, Andrew
Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / [Impreso] Andrew Bolton - [Primera edición] / Reimpreso - 227páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía en la 221- 222, incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria.
Texto en español
9788420009315
SISTEMA DE GESTIÓN
ESPAÑA
664.07 / B72
Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / [Impreso] Andrew Bolton - [Primera edición] / Reimpreso - 227páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía en la 221- 222, incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria.
Texto en español
9788420009315
SISTEMA DE GESTIÓN
ESPAÑA
664.07 / B72