Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton [Impreso]

Por: Bolton, Andrew [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2007Edición: [Primera edición] / Reimpreso.Descripción: 227páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420009315.Tema(s): SISTEMA DE GESTIÓN | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / B72 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06169
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / B72 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06168
Total de reservas: 0

Bibliografía en la 221- 222, incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha