Claude Roudot, Alain (Doctor)
Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / [Impreso] Alain Claude Roudot - [Primera Edición] - 210 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Esta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.
Texto en español
8420010383
REOLOGIA Y ANÁLISIS
TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.07 / R86
Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / [Impreso] Alain Claude Roudot - [Primera Edición] - 210 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Esta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.
Texto en español
8420010383
REOLOGIA Y ANÁLISIS
TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.07 / R86