Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / Alain Claude Roudot [Impreso]

Por: Claude Roudot, Alain (Doctor) [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2004Edición: [Primera Edición].Descripción: 210 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420010383.Tema(s): REOLOGIA Y ANÁLISIS | TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: Esta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / R86 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06179
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / R86 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06180
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Esta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha