Lightfoot, N.F.
Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas: Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / [Impreso] N.F. Lightfoot y E.A.Maier - [Primera edición] - xx, 235 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía / Incluye apéndices
Sala general / a domicilio
En él se describen procedimientos para la puesta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos.
Texto en español
8420009911
ALIMENTOS
QUÍMICA DEL AGUA
ALIMENTOS - ANÁLISIS
INGENIERÍA QUÍMICA
CONTROL DE LA CALIDAD
España
641.3001579 / L62
Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas: Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / [Impreso] N.F. Lightfoot y E.A.Maier - [Primera edición] - xx, 235 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía / Incluye apéndices
Sala general / a domicilio
En él se describen procedimientos para la puesta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos.
Texto en español
8420009911
ALIMENTOS
QUÍMICA DEL AGUA
ALIMENTOS - ANÁLISIS
INGENIERÍA QUÍMICA
CONTROL DE LA CALIDAD
España
641.3001579 / L62