Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas: Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / N.F. Lightfoot y E.A.Maier [Impreso]

Por: Lightfoot, N.F [Editor].
Colaborador(es): Maier, E.A [Editor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: xx, 235 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009911.Tema(s): ALIMENTOS | QUÍMICA DEL AGUA | ALIMENTOS - ANÁLISIS | INGENIERÍA QUÍMICA | CONTROL DE LA CALIDAD | EspañaClasificación CDD: 641.3001579 Resumen: En él se describen procedimientos para la puesta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
641.3001579 / L62 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06124
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
641.3001579 / L62 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06165
Total de reservas: 0

Bibliografía / Incluye apéndices

Sala general / a domicilio

En él se describen procedimientos para la puesta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos.

Microbiological Analysis of Food and Water: Guidelines for Quality Assurance

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha