Rosenthal, Andrew J.
Textura de los Alimentos: Medida y Percepción / [Impreso] Andrew J. Rosenthal - [Primera edición] - xiii, 299 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 21 x 26.4 centímetros.
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
El concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
Texto en español
8420009504
ALIMENTOS
MEDIDA Y PERCEPCIÓN
TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
España
664.07 / R84
Textura de los Alimentos: Medida y Percepción / [Impreso] Andrew J. Rosenthal - [Primera edición] - xiii, 299 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 21 x 26.4 centímetros.
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
El concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
Texto en español
8420009504
ALIMENTOS
MEDIDA Y PERCEPCIÓN
TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
España
664.07 / R84