Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Textura de los Alimentos: Medida y Percepción / Andrew J. Rosenthal [Impreso]

Por: Rosenthal, Andrew J [Autor].
Colaborador(es): Ibarz Ribas, Albert [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición].Descripción: xiii, 299 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 21 x 26.4 centímetros.ISBN: 8420009504.Tema(s): ALIMENTOS | MEDIDA Y PERCEPCIÓN | TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.07 Resumen: El concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / R84 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06122
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / R84 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06121
Total de reservas: 0

Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

El concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.

Food Texture. Measurement and Perception

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha